江春生主持召开安置区建设专题调度会
发布时间:2020-02-18 09:49:51 来源:岳西网 点击:
岳西网讯(融媒体中心记者  王淼)2月17日,县委副书记、县长江春生主持召开专题会议,研究调度我县居民安置区和征地拆迁安置区建设工作。江春生强调,要把推动安置区建设作为当前科学防控疫情、有序推动项目工程建设复工,统筹推进经济社会发展的重要工作。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌参加会议。

会议听取了有关部门和乡镇就各安置区建设工作情况的汇报,就各安置区存在的问题逐项进行研究协调。要求在建安置区按照科学防控有序复工复产要求,立即安排县内施工人员进场施工。

江春生指出,要认清当前疫情防控形势下,推进居民安置区建设和居民安置工作的重要性,要认真分析各安置区在项目立项、征地、规划、招投标、施工许可、居民安置等方面存在的不同问题。各相关部门和乡镇要协同一致,针对具体问题进行甄别,采取不同措施和方法,分类、分批、分步研究解决,实行一项目一调度,对已建项目着力解决遗留问题,在建项目着力解决现实问题,拟建项目着力解决思路问题,把安置区建设当成当前最要紧的民生大事抓紧抓实。