江春生督查重点工程项目建设工作
发布时间:2018-10-04 10:18:00 来源:岳西网 点击:

 

 (记者 储海霞)10月2日,县长江春生督查重点工程项目建设工作并主持召开座谈会。县委常委、政法委书记吴梅生,县直相关部门和店前镇、莲云乡、毛尖山乡负责人参加督查。

江春生一行到相公庙水库、莲云大道、岳武高速拆迁安置区等工程建设地,督查项目进度。每到一处,江春生都认真听取汇报,了解工程项目规划设计、建设进度等情况,并就工程建设中存在的困难和问题提出指导意见。

就店前滨河新区项目建设征地拆迁工作,江春生指出,各部门要明确各自职责,加强协调配合,形成强大合力,加大征地搬迁力度,高标准、高质量推进工程建设,确保按照既定时间节点完成目标任务。

就相公庙水库扩容工作,江春生指出,相公庙水库是一项涉及县城十几万居民安全饮水的惠民工程,各部门之间要统一协作,互相配合,互相沟通,共同推进项目建设。各项目部之间,要加强协调,快速有效施工。要集中力量,通力协作,攻坚克难,合理规划,确保各项工作顺利推进。各项目建设单位要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作。