汪从永到店前镇督查滨河西路工程建设工作
发布时间:2018-06-29 09:55:01 来源:岳西网 点击:






6月28日上午,汪从永副县长到店前镇就推进滨河西路工程建设进行会商并实地督查工程建设情况,县国土局、规划局、城投公司、征迁办、房屋征收事务所及店前镇主要负责人陪同。
   在座谈会上,汪从永认真听取指挥部及施工、设计、监理等单位的汇报,了解工程施工、征地拆迁、移民安置等情况。汪从永要求:首先各相关单位要高度重视,统筹协调,全力以赴加快推进滨河西路项目建设;二要狠抓责任落实,制定工作计划、切实抓好安全生产工作,定期汇报施工进度,保质保量全力推进工程建设;三是要加大政策宣传,扎实推进移民安置工作。
   随后,汪从永一行前往滨河西路施工现场、河西安置区、粮站公寓安置区详细了解工程建设中存在的困难和问题以及施工现场工程建设进展情况。汪从永强调,相关部门单位要大力支持、全力配合,积极帮助施工单位解决项目建设过程中遇到的困难和问题,优化工程建设环境,加快项目建设,确保按时高质量完成。