县城市广场房屋征收补偿安置协议正式签订
发布时间:2018-06-07 11:24:19 来源: 点击:





6月7日上午,岳西县城市广场项目用地范围内房屋征收补偿安置第一份协议,在县城市广场工程建设指挥部正式签订。

在签约现场,场面十分火爆。7点多钟,拟搬迁住户就陆续来到县城市广场工程建设指挥部门口,排队等候签约,这在岳西征收史上很少见的场景。指挥部工作人员就征收相关政策对前来咨询的群众热情、耐心的解释,群众对征收工作也表现出前所未有的支持。已经签订的协议拟搬迁住户拿着协议,开心的说:“协议签了,我就放心,心里的石头落地了;能搬出老旧危房,安心了;党的惠民政策好,马上有新房,生活过得更舒心了!”

县城市广场的建设,对加快我县城市发展步伐,提升县城品味和形象有着积极地意义,县委县政府对县城市广场征收工作高度重视。惠民生,重奖励,对县城市广场项目用地范围内房屋征收补偿安置实行多重普惠措施与奖励并举,有效的保证了县城市广场工程建设的顺利实施。