江春生督查G318岳西至白帽段改建工程
发布时间:2018-05-18 15:56:15 来源:岳西网 点击:


  5月17日,县长江春生督查G318岳西至白帽段改建工程。县国土局、交通局、水利局、公路局、征迁办,来榜镇,莲云乡,G318岳西至白帽段改建工程现场办负责人陪同。

在莲云乡,江春生与随行的部门、乡镇负责人商讨G318岳西改建工程莲云段设计方案。随后,江春生前往黄沙岭隧道施工现场,听取当前工程进展、存在问题等情况的汇报,并就黄沙岭隧道进出口弃土场选址方案作了比选和优化。

 江春生指出,要严格按照序时进度统筹调度,倒排工期,确保工程优质、高效、安全推进。要严把工程建设质量关、安全生产关,落实生态环境保护要求,大力营造良好的施工环境。各相关部门、乡镇要通力协作,提高执行力,形成工作合力。要科学合理征用弃土场,有效消纳黄沙岭隧道进出口施工弃土。要进一步明确职责,科学组织施工,确保实现目标任务。

江春生还就工程建设存在的其他具体问题进行了调度,明确解决办法和时限。