江春生主持召开重点项目调度会
发布时间:2018-04-16 07:30:32 来源:岳西网 点击:




岳西网讯(记者 程暑炜)4月13日,县长江春生主持召开4月份重点项目调度会。县领导徐昭、程谦、汪从永、董伟、许洪斌参加会议,县直相关职能部门及有关乡镇负责人参加会议。

 会前,江春生一行到105国道改造工程所在地现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的实际困难和问题,并提出了具体要求。

 调度会上,县委督查室汇报了3月份重点项目调度会落实情况及存在问题,县住建局汇报了关于105国道改造工程推进情况。

 江春生指出,要加快推进各重点项目,强化部门协作,细化完善实施方案,倒排工期,确保各项目如期完工。要加大105国道改造工程沿线文明创建力度,迅速开展文明创建集中整治行动。要对机动车乱停乱放、商铺违规经营、违法建设、随意倾倒垃圾等不文明行为进行全面排查,列出“不文明清单”,责令限期整改。要加强督查,确保问题整改到位。